Берегите планету!

Валерий Варюхин
Что-то вдруг случилось с миром:
Был он дружеским и милым,
Стал же - дымным, закопченым,
И зимой и летом - черным

Чтоб жилось светло на свете,
Чтобы радовались дети,
Будем мы беречь планету,
Осенью, зимой и летом!