Кто за ним

Владимир Грикс
Обсуждается вопрос:
"Кто там после Путина?"
Тема острая, всерьёз,
ощущение жуткое.

Вариантов вижу два:
может быть Медведев?
Тип проверен, Голова!
И умён в беседе.

Есть отличный вариант,
имени не знаю.
Но могу сказать азарт
типа понимаю.

Только пост займёт Нахал,
скажет людям резко,
кончим совещаний вал!
И беседы трескать!

Хватит праздники гулять!
С бездной поздравлений.
Надо дело выправлять.
В это нет сомнений.

Кто то скажет, пропустил
шанс что вдруг Навальный?!
Надо у него спросить.
Сам то он реальный?!