Covid-19

Василий Шматко
Пришла пора,конкретных испытаний,весь мир в опасности погряз,борьба за жизнь нас всех скрепила,то есть объединила в общий класс,нет разницы на свете,кто мал,кто стар,кто правит миром этим,кто ищет благо,беден,нищ и каждый день нужду имеет в чем-то,теперь равны понятие одно,воюем все с бедой,ее зовут корона,смертельный вирус,зараза какой не было ещё,она безжалостна опасна её дыханье смерть и смысл не имеет суть,какой злой продукт быть может иль кем-то созданный проект спланированный высшей массой,экономический про след для власти нашей и контроля,это страх и мысли всех людей,тайну эту познать не в силах,на изоляции страдаем мы,лишь мечтаем корона вирус ты умри,ведь все равно мы победим, итог у нас один,мы очень жить хотим а результаты,следствия,выводы потом ведь победителей не судят,знаем важно ответственность у каждого своя,запомним навсегда мы это время и будем осторожней мы и скажем всем, спасибо,врачам,властям,Призиденту в общем всем так благодарны мы.