Популистский приёмчик

Владимир Грикс
В России низкая рождаемость.
Страна конечно же не слон.
Как в зад дробина ожидаемость,
что изменение будет в том.

На Новогодье Путин премию
ребенку маленькому дал.
Не будет только изменения,
типа рождаемости вал.

Нужно движение политики,
а не пустые "бла-бла-бла".
Такую выпускаю критику
на популистские дела.

Вот Трамп не выписал же премии
для малышей из США.
Тип в популярности как Берия.
Но знает больше до шиша.