На содержании

Владимир Грикс
У Навального в Германии симпатия.
У неё на содержании живёт.
Положение Лёши неприятное.
Для России просто явный мот.

Пассия имеет имя Ангела.
Меркель есть фамилия её.
Отношение к Москве не ангела.
А скорее беса одного.

Из-за этой темы содержания
весь трещит Германии бюджет.
В сутки Евро Восемьсот визжали.
Журналист, российский, дал ответ.

Канцлер у Германии с коррупцией
тратит деньги не по делу, тип.
Для России гадкая продукция.
А в Собянинске у многих тик.