Мой старый отчий дом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой дом. Ты милое создание.

В тебе я вижу понимание.

Тот робкий треск огня в печи.

И холод, обнимающий в ночи,

Природе, отдавая покаянье.

И в стужу приводя в сознанье,

Теплом своим меня лечи.
--------------------
Картинка с Интернета.