Зимнее утро...

Венера Дубенская
Зимнее утро брезжит волшебно...
Хрупким узором ваяет мороз...
Буд-то бы ветви с сахарным спрыском!
Надо же,... каков источился изыск!
Буд-то художник,создав спецэффекты,
Вводит нас в тайный,сказочный мир!
Мир Дед Мороза,игрушек,капризов,
А словом -в божественнокрасочный мир,
Где,нахлобучив увесисто шапки,
Сосны и ели застыли в тиши...
А у берёзок,ольхи и осины
Кружевом стелются  бледнохрустальные виражи...
Трепет в груди от красот восхитительных,
Нет ещё слов описать красоту
Неповторимую, нежно величественную
И несравненную чистоту!