Любовь в сети или Хэштег Ищу пару

Святослав Разумовский
По лайкам выбираем мы любовь.
Наверно, скоро оцифруем сердце.
Не будет больше чувственных стихов,
Останется бесчувственное тельце.

Мы силимся сыскать любовь в сети,
Задав в параметрах желаемый нам возраст,
Надеемся судьбу свою найти
И думаем, что всё настолько просто.

Вот, вот, она сейчас поставит лайк,
Я напишу "Ну, что, давай встречаться!".
Но скажет ли она в ответ "Давай"?
А скажет "Нет", то стоит добиваться?

Или идти искать другой вариант,
Сказав себе "Не велика потеря"?
"Вот, есть ещё, не девочка - бриллиант
Это верняк, я сто пудов уверен"

Быть может, это времени черта?
Живём по тегам, ищем по запросам.
Влюбляемся не глядя мы в глаза
И предложения свои мы мерим спросом.