Тебе...

Вероника Кудрявцева
Не боюсь говорить, я боюсь замолчать.
Не боюсь пустоты, я боюсь не начать.
Я боюсь не успеть все отдать, что внутри.
Завтра может не быть. Открываю - бери.

Я бросаюсь к тебе, словно завтра война.
Словно завтра не будет тебя и меня.
Я как будто волна, тихо бьюсь со скалой.
Я боюсь не успеть надышаться тобой.

Я боюсь не уйти, когда будет пора.
Я боюсь не остаться, когда я нужна.
Я боюсь потерять твой особенный взгляд.
Словно ветром качает вперед и назад.

Не боюсь говорить, я боюсь замолчать.
Не боюсь пустоты, я боюсь не начать.
Я боюсь не успеть все отдать, что внутри.
Завтра может не быть.
Открываюсь - возьми.