Позвони, папочка...

Татьяна Абдумаминова
Как долго жду опять твоё письмо...
И слёзы на глазах моих не сохнут,
Я просмотрела все глаза в окно,
И вижу в нём себя, малою крохой.

 
Ну позвони, коль почта далеко,
Я жду звонка и сердцем, и душою,
Ты  знаешь, как бывало нелегко,
И, как  хотелось рядом быть с тобою.

Не думай, я о прошлом промолчу,
Глаза твои и руки хочу видеть,
Ночами я во сне с тобой грущу,
Не думай, что я буду ненавидеть.

Прощу за всё и нежно обниму,
Сердцами мы с тобой соединимся...
Ой, папочка родной, как тебя жду,
Давай с тобой друг другу повинимся.

Я знаю, тебе тоже не легко,
И я тебя люблю, как раньше, в детстве...
Ты приезжай и постучи в окно,
И вынь и свой, и мой, ты, груз из сердца.

Ты позвони, я очень тебя жду...

24.12.2020г.
11:00