***

Данилова Галина Валерьевна
В это год я наблюдала,
Как растут мои детишки.
Дима на ноги вставал,
Набивая себе шишки.

В этот год в саду — ветрянка.
Насте сделали прививку.
Не болели этой бякой.
Медицине всей спасибки!

В этот год сидели дома
И гуляли на балконе,
А всему виной корона,
Пусть оставит нас в покое!

В этот год мой день рождения
Отмечали мы на даче;
Банька, шашлычок, веселье,
Пожелания удачи.

В этот год я выезжала
Вместе с мужем на охоту,
Даже из ружья стреляла,
Ох, нелёгкая работа!

В этот год глаза открылись,
Я узнала про фриланс,
Там работать научилась,
Я не упускаю шанс!

В этот год вела активно
Я страницу в инстаграм,
Марафон свой запустила
Правда с горем пополам!

В этот год встречалась с группой,
Выпуску уж юбилей,
А ещё с двумя подругами,
Их не видала 100 лет.

В этот год уже устала
И хочу я отдохнуть,
Пусть же новый год сначала
Начинает новый путь!