Псебай

Ирэн Светличная
Под крылом самолёта - облака проплывают,
И мелькает бескрайний,безбрежный, простор.
Асс - пилот, помахав на прощанье рукою,
Проложил на Псебай знакомый маршрут.
~*~*~*~*~*~*~*~*~   ~*~*~*~*~*~*~*~*~