Бирюзовые колечки... 23. 12. 20

Борис Карабанов
Вот, опять, его дождался!
Свой, любимый, Новый Год!
И, конечно, волновался,
вдруг, дорогу не найдет?!

А он ехал, через дали, горы,
реки и леса! Его Звезды
провожали и дорога к нам
вела!
А, теперь, он, очень, близко,
по пушистому снежку!
Ели кланяются низко, его
каждому шажку!

Провожают и зайчишки!
Все, конечно, без ума!
Росомахи, волки, мишки
и медведица одна!

В каждом доме стоит елка!
Новогодний Чородей!
Ее милые иголки
несут радость, для детей!

Тик, тик, так! Все ближе
стрелки, к Новогодним
без пяти!
По ветвям несутся белки!
Глазки- сказки во плоти!

Бирюзовые колечки!
Из снежинок голубых!
Целовал Весной сережки,
у березок молодых!

  Борис Карабанов,