Все те, кто был в меня влюблён...

Фаина Фанни
Нашли давно своих любимых
Все те, кто был в меня влюблён,
Ведь женщин в мире миллион,
А на моих висках  седины.

Ну что ж, я им желаю счастья
И верной,  искренней  любви,
Хоть не сбылись мечты мои,
Не буду сердце рвать на части.

Удача выбирает слепо,
Одним движением перста.
И для меня любовь-мечта,
Журавль , летящий в синем небе.

Наверное одной придётся
Мне доживать остаток дней,
Фортуне взбалмошной видней
Чью жизнь согреть лучами солнца.

Но всё ж признаюсь, мне так грустно
Чужое счастье наблюдать,
Порою хочется рыдать,
Без друга в доме моём пусто.

Жар-птица пролетела мимо,
Что жизнь моя…печальный сон,
Все те, кто был в меня влюблён,
Давно нашли своих любимых.