Закинуты руки за голову

Хельга Владимирова-Сигова
Закинуты руки за голову,-
С тобой мы сплелись воедино,-
Все мысли отброшены в сторону,-
С тобой мы теперь неделимы.

Мы вышли за рамки, запреты,-
Желаньем любви наслаждаемся,-
Дыханьем друг друга согреты,
Влеченьем своим упиваемся.

Кусаем за губы, рвем волосы,
Не чувствуя боли и крови,
И спины разодраны в полосы,-
Фламенко танцуем любовный.

Нас страсть обуяла великая,
И сила ее умножается,-
Пространство разорвано криками,-
К вершинам ее приближаемся.

Как будто вином опьяненные,
Тела содрогаются в спазмах,-
И разум наш замутнённый, -
Сознанье теряем в оргазмах.

И слышится песня сердечная,
Что в каждую клетку вонзается, -
Она, как и жизнь, - вечная,-
Жаром в телах разливается.