Просьба Деду Морозу

Константин Козлов 2
В Новый год у Дедушки  Мороза
Мы привыкли что-нибудь просить
Очень хочется его прогноза
Как в году мы новом будем жить

Пусть январь нас больше не морозит
Пусть февраль  не заметет дорог
Март пусть солнышка побольше носит
И весну пускает на порог

Паводком апрель пруды наполнит
В парке май позеленит листву
Теплою водой  июнь запомнит
Сохранит июльскую траву

Август пусть порадует нас спасом
Яблоком и медом угостит
В сентябре конец  уже проказам
В школу ребятишек пригласит

В октябре дождями пусть не мучит
В ноябре подарит первый снег
А декабрь наверно самый лучший
Старый год в нём завершает бег