Душа и лучик

Наталья Посмакова
Заблудилась душа,погрязшая в болоте
И чернели над ней небеса.
Лучик света,тончайший,с благодатной вестью,
Еле,еле ворвался туда.

Но душа,так привыкнув,к греховному миру,
Не расслышала добрую весть,
Но она ощущала прикосновение,
Понимая,что с ней кто-то есть.

Только лучик взмолился:
"Я тут погибаю!Здесь так холодно,сыро,темно!
Чтобы нам не погибнуть,
Давай полетим мы в благодатное место одно."

И душа, вдруг, очнувшись,от боли рыдая,
Взяв,свой лучик неслась в небеса.
И молилась душа,что кого-то спасая,
В нем спасение Божье нашла!