Покуда светит солнце золотое...

Ирина Прекрасная-Повышева
Покуда светит солнце золотое
И звёзд сияет пламенная мгла,
Душа и сердце навсегда с тобою  -
Жизнь повернуть иначе не могла.

Пускай не рядом - в небесах записан,
Как высечен из камня монумент,
Любовь навек даруется нам свыше,
И чувство - главный непреклонный документ.

Хоть далеко, но каждую секунду
Со вдохом воздуха горит моя любовь.
Любила крепко, и любить так буду,
И повторю словами это вновь и вновь.

Коль чудо мира длится навека,
Жизнь даже порознь станет нам легка
11.00 24.12.2020