ГОД БЫКА

Лена Елена Давыдова Сахон
ГОД БЫКА

Бык не будь суровым,
Дай нам всем здоровье!
Радость, счастье принеси,
Мир от стрессов защити!
 
Люд от вируса спасай,
Маски смело забодай!
Растопчи перчатки -
Сразу, без остатка!
 
Стань благоприятным,
Светлым и понятным -
С чистой флорой и средой,
Подари Земле покой)
 
Мы хотим, как прежде -
Море, солнце, встречи!
Без границ - объятий
И рукопожатий!
08.12-14.12.2020
***
Счастливого Нового Года - Часы на старой башне
***
Коллаж - авторская работа Д. и Е. Давыдовы
***
Музыка из открытых источников.