Диспетчер ЖКХ

Матрос На Зебре
***
Вновь наступает вечер.
От ресторанов вонь шашлыка.
Слюной подавился диспетчер
Доблестный ... ЖКХ...

Вдруг лифт предательски встанет,
По стояку потечёт вода,
Диспетчер всё это исправит!
Диспетчер не спит никогда!

Утром встанет солнышко нежное.
Кофейку он два раза подряд -
Диспетчер - наш щит обережный!
Гроза аварийных бригад!

Спят спокойно районы - кварталы,
Нигде не течёт - не искрит,
Надёжно закрыты подвалы -
Диспетчер за всем уследит...

07 декабря 2020г.
Москва.