Когда часы пробьют 12..

Алла Заночкина 7
Когда часы пробьют 12
И Новый год придёт т ко всем,
Он будет так же улыбаться
И всех избавит от проблем..
Он исцелит всех нездоровых,
Всех злых он в добрых превратит
И привнесёт сюжетов новых
И несказанно удивит..
Начнут все люди друг для друга
Добра и радости желать..
Исчезнут дрязги и напруга,
В уста вернётся благодать..
Когда часы пробьют 12
Свершатся в мире чудеса!
Все станут мило улыбаться,
Желания сыпя в Небеса..
И снова заискрятся Счастьем
Глаза всех деток на Земле..
Уйдут на время все ненастья
В волшебный праздник, в январе..
(А.З.)
24.12.20