Иду Гагариным по улице

Влад Селецкий
Иду Гагариным по улице,
Шнурок болтается в ногах,
Глаза мои от солнца щурятся,
Лежит улыбка на губах.

Мне моя жизнь безумно нравится,
Работа, дом, друзья, уют..
К тому ж ещё жена красавица
Брильянтом красит жизнь мою..

О счастье знаю не из книжек я,
И о любви не из кино,
Я со своей женой бесстыжею
Изведал радость ту давно.

Таким счастливым был я и вчера,
Таким я буду и вовек,
И пусть завидует мне немчура,
Что я российский человек.

Со мною рядом нету нытиков,
Что любят всюду слёзы лить.
Я говорю им всем -Идите-ка
На хутор бабочек ловить.

Плывут по небу тучки-лодочки,
Я снизу верх на них гляжу.
Для счастья мне не надо водочки,
Ну а нальют - не откажусь.

А кто не знает, как счастливым стать,
Воспрянуть телом и душой,
Могу дорогу к счастью указать!
-Айда, товарищи, со мной!

Айда Гагариным по улице
И чтоб шнурочек на ногах
И чтоб глаза на солнце щурились,
И чтоб улыбка на губах.