Созвездие Ориона

Котов Ваня
Воздух пропитан твоей свободой,
А я будто наглухо обесточен.
Отошли мои контакты, израсходуй,
Отошли мне их по электронной почте.

Как спастись от череды загадок,
Прикасаться уголками губ и...?
Эмоции, желания и взгляды
Я ночами складываю в буквы.

Разум больше не уязвимость.
Ещё минутка и утону.
Более всего недопустимо,
Чтобы мы распались на тишину.

Собираю в созвездие Ориона,
Не знаю,как ещё нас связать.
Будь моим маяком с балкона.
Я смотрю на небо через твои глаза.

В душу - нужен телескоп потерянный,
И, пускай,это ведёт к наступлению.
Я хочу, чтобы ты всегда была рассеянной.
Моё рассеянное звёздное скопление.

Сегодня мне выпал флешрояль.
Видно ласточкам - ты права.
Будет очень тёплый февраль,
Нарисует мои слова.

Так, в серых коробках творится рассказ,
Яркостью трепеща предстоящей.
Пока кто-то спящий мечтает о нас,
Мы создаём настоящее.

Хотя бы дольше, чем  500 дней лета.
По-моему я делаю прозрачные намёки.
Лечу к тебе моя тайная планета.
Лечу к тебе моё прекрасное далёко.