В пустой душе одни прорехи...

Владимир Пятков2
В пустой душе одни прорехи.
Прореха - слабое звено:
Не от того ли пустобрехи
В речах утратили зерно...

У них душа - пустое место;
Где был её земной оплот,
Там стали прихоти.Им тесно.
Они теперь бесценный лот.

Таким, сюсюканье - приятно.
Кривлянье стало их конёк.
Такое дарят вам бесплатно:
Вам вводят в душу свой порок.

      24.12.2020.