Генеральная Уборка

Тамара Гершкович
 "Из прошлого надо брать огонь, а не пепел"
                Жан Жорес


Я вымою стены,
Шкафы и углы,
Я окна раскрою,
Балконные двери...
Итоги дней прошлых своих  подведу:
Оставлю огонь
А весь пепел развею....