***

Лина Султанова
И снова бегство от стихов
В провалы тёмных метафизик...
Я знаю, что уже готов
Моих грехов корявый список.

О да, есть "добрая" душа,
И не одна ещё, быть может,
Что потихоньку, не дыша,
Все глупости мои итожит.

Ну что ж, Бог в помощь не сулят
В таком неблагородном деле.
Чтоб вам не видеть как подряд
Все волосы мои седели,

Как нелюдимая душа
И день, и ночь себя казнила,
Как, звуки мира заглуша,
С небес гремело: «Это было!».

Чтоб вам не слышать дерзких слов,
Которыми душа богата ...
Ещё желаю мирных снов,
Таких, что снились мне когда-то.