Это был обычный день зимой

Марина Камбалова
Это был обычный день зимой:
Снежные хлопья с неба слетали
И все вокруг казалось волшебной суетой.
Но вдруг случилось то, чего мы и не ждали...

В один момент, внезапно, мы встретились глазами,
Твой взгляд зажег в моей душе огонь.
И пробудилось что-то, забытое годами,
Когда меня коснулась одна твоя ладонь.

Это был обычный день зимой
И ничто беды не предвещало.
Но ты завладел моей душой
Как бы я ее не защищала.

И теперь в плену я оказалась
И не знаю как мне дальше быть.
Пламя с каждым часом больше разгоралось,
Я не знаю, чем его тушить.

Это был обычный день зимой.
И все бы и прекрасно дальше было,
Как ты не коснулся меня своей рукой.
Ведь с этого момента тебя я ...

Это был обычный день зимой...
до того, как встретилась с тобой.