Кончается 20-й год

Алексей Болонин 2
Кончается 20-й год,
Тяжёлый год, больной.
Никто не думал, что несёт
"Подарки" нам с "чумой".

"Достал" всех масочный режим
И долгий карантин.
С тревогой мы теперь глядим
На год- двадцать один.

Хотя надежда всё же есть,
Что смилуется Бог.
А может быть болезней крест
От худших бед ведёт?

Смиренно нужно принимать
Утраты, скорби, боль,
Молиться, не паниковать.
Такая наша роль.

Ну, что-ж, встречаем Новый год!
Пусть будет без проблем!
"Ковид" когда нибудь пройдёт.
Желаю счастья всем!

        24.12.20г.