Звонит друг из деревни

Гоша Пересветов
... звонит друг  из деревни.
- Вы там городские ...
- А Вы деревенские ...
Друг друга смешим , чтоб не сойти
с ума в этой жизни.
- Привези молока козьего !
- Сам приезжай за ним , а
заодно пообщаемся.
Я тебе ещё кой чего покажу !!
Конечно я засобирался , в городе
козьего молока натурального то
не купишь.
И новости деревенские послушать.
Приезжаю и он меня ошарашил !!
Молоко ладно , Бог с ним .
Он мне показывает гроб.
Ну ... мы с ним пенсионеры .
Всё делал сам , материей обвернул.
Стоит красивый такой на чердаке .
Сейчас инфекция-ковид . Народ
по миру мрут , как мухи.
Он решил заранее сделать себе
эту вещь. А плотник он хороший.
Я посмотрел , оценил - красиво !!!!
- Хочешь тебе сделаю , бесплатно ?
-  А где в городе я буду его хранить !?
- В гараже !!!
...
...
Я не знаю , есть какие то приметы или нет ,
но пока воздержался , а дальше не знаю ...
Вот КОВИД-ИНФЕКЦИЯ какая и люди уже себе
гробы делают заранее , всё равно для
населения ни каких прививок не будет.
А молоко взял , вкусное , без всякой
рекламы ,