Счастье

Лисова-Ялчин Татьяна
Дайте свет моей душе,
Пробудите на рассвете.
Сил налейте вдоволь мне,
Солнца бликом наградите.

В море с ветром я войду,
Зачёрпну в ладонь водицы.
Запах волн в себя впущу,
На закате слышу птицу.

Чайки с криком надо мной,
Пронесутся на планете,
Воздух сладкий, солнца тень,
Проникают сквозь ресницы.

Дайте песнь моей душе,
Пропустите с ветром в сердце,
С наслажденьем бытия,
С высшей радостью живите.

Соль земли, величье леса,
Свод небес, воды глоток.
Все, что есть на белом свете,
Дом! Где счастлив человек!