Как нам нужна взаимная любовь!

Ирина Колос2
Нет большей благодарности на свете
Тем людям дорогим, что любят нас.
Они, как звёзды греют теплым светом,
И освещают души, как алмаз!

Таких людей нельзя нигде купить,
У нас немного их и все они бесценны,
И их ничем нельзя нам заменить,
Да просто потому, что нет замены!

Без их тепла нам очень одиноко,
Мы так нуждаемся в их преданной любви!
Пусть где бы ни были: иль рядом, иль далёко,
Они безмерно сердцу дороги.

Они за то нас любят, что мы есть!
Порой, пусть даже где- то обижаясь,
За совершенные ошибки, что не счесть,
Но нежно любящими все же оставаясь.

И мы взаимностью конечно отвечаем,
Ведь друг без друга нам уже не жить,
И теплотой их души наполняем
Не уставая радость им дарить!

Нет большей драгоценности на свете,
Чем люди те, которых любим мы.
И в этой жизни мы за них в ответе,
И мы за них Судьбу благодарим!