Ты клятву...

Анатолий Уминский
Ты клятву другу дал, что позвонишь потом
И позабыл о том - дела, дела кругом.
Слова цени свои, на ветер не бросай,
Чтоб после не пришлось стучаться в стену лбом.

    *.   *.   *.   24.12.2020 г.