С наступающим Новым Годом!

Галина Лойко
Не важно, где он, дома иль в лесу,
Очаг с огнём, что дарит нам тепло.
Подбросишь дров, я веток принесу.
Тропинки к дому снегом замело.

Спокойствие в душе и на земле...
Всё замерло, уходит трудный год.
Искрится снег, бокалы на столе.
И вера в лучшее внутри живёт.

Мы победим! Не надо хмурить бровь.
Удержимся на скользком вираже,
Покуда в сердце царствует любовь,
Пока горит очаг у нас в душе!