Донор и вампир...

Анна Сухих
   Блуждал однажды донор по тропАм...он кровью был наполнен через меру...и он вампира для себя искал...что выпьет кровь,не вытрепая нервы... один вампир кусался,как комар...другой же взял кровИ изрядно много...и третий тоже разочаровал...и донора потеребил...за ногу...устав изрядно,всё же встав с колен,продолжил донор поиски свои...ему вампир ведь нужен...-джентельмен...которому приятно дать...кровИ...