Да мы уже почти такие, как они

Александр Даниленко 4
Да мы уже почти такие, как они,
И наш Песков, даже не хуже Псаки,
У них поджоги и у нас уже огни,
И врут они, но наши лучше враки.

Вот с черными им, правда, повезло,
И белые целуют тем ботинки,
За рабство и за доставленное зло,
И в черный цвет их красятся блондинки.