***

Светлана Челмаева
Не увидев Христова вертепа,
Все спешат, отпустив тормоза.
Нет, не люди напрочь ослепли,
А у сердца закрыты глаза.

Мы, конечно же, можем не верить,
В то, что много на свете чудес,
Но однажды рискуем заметить-
В наших душах Христос не воскрес.

И когда я сливаюсь с толпою 
Дай мне, Боже, услышать Твой глас,
Чтоб увидеть прозревшей душою,
То, что Ты есть всегда среди нас

Светлана Челмаева