Если ты заболел Тишиной

Ник Мамаев
Если ты заболел Тишиной
И семейным уютом доволен,
Значит кончено с пошлой войной,
Мозг меняется, больше не болен.

Много тех, кто мечтает творить
И Планету увидеть в расцвете,
Надо только врата отворить
И молиться при солнечном свете.

Труден путь у России, но люб:
Боль и слёзы Любви за плечами,
Сгинул в вечном злодей - душегуб,
Монастырь обзавёлся свечами.

Всё меняется к лучшему, друг.
Мы участвуем в праведном деле.
Хороводы желаний вокруг,
Начинается Жизнь в женском теле.

Подниму свой восторг до небес,
Искупаю девчонок лучами…
Ангел в сердце вселился – не бес
Цвет глицинии между строками.

Хорошо, что кругом тишина,
И поход удаётся на славу.
Нам доступны теперь вышина.
И восторги в семье и в державе.

24.12.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета