Дромедар. Алфавит детский. Буква Д. Верблюды

Микола Стихоплет 2
ДРОМЕДАР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ВЕРБЛЮДЫ.

Есть на свете дети чудо –
ВЕРБЛЮЖОНОК дромедар,
Вы слыхали про верблюда –
У него в душе пожар.

Как-то милый ВЕРБЛЮЖОНОК
Горбик где-то потерял,
Плачет горько, как ребёнок –
Есть и пить зверь перестал.

Ходит, бродит по пустыне –
Верблюжонок сам не свой,
Ищет горбик свой родимый –
Горб любимый и родной.

Эй, ребята дорогие,
Помогите мне друзья,
Продают горба такие
Где-то в нете слышал я.

Подарите ребятишки,
Горб вы срочно мне второй,
Буду вас катать детишки –
Стану друг я вам родной…

Микола-стихоплёт 2020