Двугорбый верблюжонок. Алфавит детский. Буква Д. В

Микола Стихоплет 2
ДВУГОРБЫЙ ВЕРБЛЮЖОНОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ВЕРБЛЮДЫ.

ВЕРБЛЮЖОНОК наш ДВУГОРБЫЙ, –
Выручай нас, выручай,
Ты верблюд, красавчик гордый –
Ребятишек покатай.

Познакомь детей с пустыней,
Симпатичных малышей,
Чтоб пустыня вся отныне
Стала нам ещё милей.

Мы за горбики возьмёмся –
Друг вернейший, дорогой,
По пустыне понесёмся
На тебе, верблюд родной.

Нам жара «по барабану» –
Не боимся мы жары,
Загорать в пустыне станем –
Рай, жара для детворы.

Эй, дружище ВЕРБЛЮЖОНОК,
Прокати нас с ветерком,
И мальчишек, и девчонок –
Не ходить же нам пешком…

Микола-стихоплёт 2020