Погутарили 37

Валерий Сентюрин
Выход есть всегда
Валерий Сентюрин
Когда к стене жизнь крепко прижимает,
Надежда лишь спасеньем нам,друзья,
Что сможем вместе выстоять и выжить,
Если прийдется даже выжить из ума

Галина Циманович:
Нет, совет такой не нать,
Из ума нам выживать
Ну, совсем не хочется,
Надо заморочиться
И денёг добыть трудом,
А не то грозит дурдом!

Валерий Сентюрин:
Ты дурдома не боись,свой я в доску там,
Я тебе-то резюме такое там дам,
С большой помпой будут принимать,
В лучшую,в шестую поселять,
Так что будь спокойная,
Там ты быть достойная

Галина:
Ну, спасибо, это жесть!
Мне в палату номер шесть?
Да там психи все сбегут,
Второй раз с ума сойдут!

Валерий:
Закаленый там народ,
С ума два разА не йдёт,
Там такие шутки,
Там подарят утку,
Клизма три раза на день,
Складай вещи,забрось лень

Галина:
Не, я клизьму не хочу,
От неё я не торчу!
Мне бы косячок забить,
О проблемах всех забыть

Валерий:
Федька там есть и Гаврила,
Поведешь себя коль мило,
Косячок те занесут,
Спирта кружки две нальют,
Так что расслабляйся,
Зря,не напрягайся

Галина:
Ну, тогда другое дело,
Собираю чемоданы,
Заселяюсь уже смело
И впаду в нирвану

Заявилась я в палату,
Тапки выдали, халат,
Федьки нет, Гаврилы тоже,
Обманул меня быть может?

Валерий:
Не боись,тебя найдут,
Похмелятся и придут

Галина:
Подожду ещё немного
И отправлюсь в путь-дорогу
И найду я для беседы
Двух пожалуй прям к обеду!

Валерий:
Какой путь,ты чё, подруга,
Вон Маргулис уж идёт,
Всю прощупает тебя он,
Главврачом не зря зовём,
Выпишет те процедуры,
ТИхонько сиди, в натуре

Галина:
Это хто ещё такой?
Нарушать не дам покой!
Щупать я себя не дам,
Огребёт, блин, по мордАм

Валерий:
Он и спрашивать не будет,
От тебя,блин, не убудет,
Сделай дурдому разведку,
Вечером,учти, на спевку

Галина:
Знаешь чё, меня без спросу
Даже муж не мацает,
Если шо, то дам по нОсу,
Пусть зубами клацает!

Валерий:
Он ведь доктор - ему можно
Мужу - только осторожно,
Осмотра,подруга,не бойся,
Лучше к спевке приготовься

Галина:
Прям пугает ваша спевка,
Я же не такая девка,
Чтобы с кем попало петь.
Вдруг им на ухо медведь
Наступил уже давно?
Вот такое, блин, кино!

Валерий:
Счастлив тот,кто от спевки отмажется,
После спевки всё шуткою кажется

Галина:
Я пожалуй воздержусь,
Ещё лучше откажусь.
Поищите в другом месте,
Пойте с ней свои вы песни!

Валерий:
Ой,не думай что слиняла,
Голос даже не подАла,
Не пройдёт такой ответ,
Есть талант,нет - будешь петь

Галина:
Жгите хоть меня железом,
Это вопчем бесполезно,
Петь не буду, так и знайте,
Буду пить. Щас наливайте!

Валерий:
Как заставит петь мы знаем,
Кружку спирта наливаем,
Ставим, но хрен её пьёшь,
Пока,блин, не запоешь

Галина:
Птица в клетке не поёт,
Тот, кто умный, тот поймёт!

Валерий:
Делать выводы постой,
У нас поёт и глухонемой)