Черта

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Перевернулся свет вверх дном,
Перо не в шутку наследило
И третьих лиц с двойным лицом
На правду вывело красиво.

От лжи стихал и дождь любви,
Порывом чувств искоренённый.
Черту мы сами подвели -
Словами дней приговорённых.