Молитва за любимого

Ольга Клеймёнова
Пусть наша жизнь и не из белых лилий,
Поступки хороши или плохи,
Я за тебя молиться буду, милый,
Да вот еще пишу тебе стихи.

Мы были слепы, и в туманном прошлом
Ошибок и грехов наделали сполна.
Но взял Господь тяжёлую их ношу
И прорастил молитвы семена.

Не дав упиться временной отрадой
И пресекая ложный карнавал,
Воздвигла жизнь суровую преграду,
Молитвы же никто не отнимал.

Нет никаких у нас с тобой идиллий,
И на другом всегда ты берегу.
Я за тебя молиться буду, милый,
Ведь ничего я больше не могу.

24.12.2020