Надпись на учебнике Философия

Влад Норманн
Не кричи, что ты философ,
был один философ Лосев,
да, не только был и есть,
а учебников не счесть,
много всяких, самых разных,
но звучит по миру весть:
в философию напрасно,
вам, друзья, не надо лезть!