***

Леся Богданова
Прислушиваясь к своей душе:
- Я не ищу с вами встречи,
и не тянусь к вашему  нечеловеческому блику,
Который мне многочисленно помог
Разобраться сердцем, кто есть кто
На пересечений многих дорог,
кем управляют извне
Поддаваясь на провокации темной феи
 Не понимающая, две супостати:
добра и зла,
Не зная границ вселенной
Где правит не она
Вы так сильно себе мстили, осуждая себя.
Сравнивая других с собою
Каждое сердце хранилище рода,
А вселенная как отклик на вашу
душе раздирающую песнь
Что вы пели вместе в паре с темной феей
А она могла быть мудрее