Студентам на заметку 2015

Влад Норманн
Надежды
юношей
питают –
все стать
учёными
мечтают!

Учись, студент,
пока профессор жив
и мчись за ним вдаль,
как локомотив!

Как хороши
студенческие годы,
когда повсюду
зеленеют всходы,
есть жар души,
желание свободы,
спеши вперёд,
студент –
дитя природы!