Навальный без трусов

Евгений Шнуровский
Навальный без трусов.
Они теперь "где надо".
Лишился он оков.
Всё в нём свободе радо.

Трусы нужны, как стыд.
Когда их нет - всё можно.
Без них - душой рахит.
Блуди и ври безбожно.

Кто без трусов - не трус.
Он смело врозь с моралью -
Порой, войдя во вкус,
Уже и рад быть швалью:

Да, я пою Майдан,
Но для меня там мелко!
Мне нужен океан -
Хоть с Сатаною сделка!!!

Хочу нырнуть во Мглу,
Чтоб ахнул мир брезгливо!
...А ну-ка с ЦРУ
Я обнимусь глумливо -

Безтрусой жопой в такт
Вильну вселенской смуте
И подпишу контракт
С тем, что жутчее жути!

О, Путин, как же ты
Так угадал с трусами -
Пустил мои мечты
Из клетки бзик-орлами!

За это я готов
Простить тебя, скотину!
Ведь я же без трусов:
Прощу - и финку в спину!

Ку-ка-ре-ку-фюрер (Навальный в Петушинском районе, где без трусов особенно опасно):
http://stihi.ru/2021/02/28/2808

Как Путину перестать проигрывать Навальному и тактически, и стратегически   https://evolution-march.livejournal.com/1986625.html