Жизнь течёт как река!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как не странно, но годы летят.
Все зигзаги мои повторяя.
Улыбается в форме на фото солдат.
Что с ним будет, никто не узнает.

Жизнь течёт, как и  русло реки.
Не меняя своё направление.
Умирают родные и старики,
Что ушло не догнать без сомнения.

Мне подумать бы надо покой сохранить.
Только разве это моё притяжение.
Жизнь любить и нисколько не ныть,
Чтоб торчать на земле без движенья.

И чудес верно  было не много,
Но хватает, чтоб жизнь полюбить.
Пусть же эта «простая» дорога…
Помогает нам всем просто жить.
--------------------------
Фото автора.
~~~~~~~~~~~~