Что нас ждёт!

Мила Глущенко
Природа наша с вами мать
Природу надо охранять
Всех покарают небеса
Кто губит реки и леса.

Кто гадит прямо в водоём,
А мы все это пьем потом,
И на земле давно уж воду,
За деньги продают народу,

Кто жжёт пластмассу и бумагу,
У легких воздух отбирая,
Кто создаёт ад на земле,
Её из рая превращая.

Где бор стоял под небеса,
Одни пеньки стоят от елей,
Продали и сожгли леса,
Как будто все вдруг ошалели.

Коронавирус всех убить,
Лихие люди изобретают,
Побольше  лбами стран столкнуть.
Ограбить без штанов оставить.

Мне на красавице земле,
Немного лет осталось жить!
Но мысли мучают меня,
Что будет правнук есть и пить?