Успешность

Людмила Тутова
Успех, успешность
    Стали кредом,
За ними вечность
    И победы.

Успешных время
    Пришло людей,
И в успех вера
    У наших дней.

Верно успехи
    Ждут впереди.
Понятны вехи
    С волей в груди.
24.12.20.