Новогодний пастернак

Вася Лабиринтов Космонавт
Я спросил у ясеня:
- чёж так нaxy ясился?
Ясень мне ответил:
- Как-то, в общем, так.

Я спросил у дождика:
- Кто спасёт художника?
Дождик не ответил мне,
подлый спидорак.

Я спросил у телика,
на краю истерики.
Путин там с экрана:
- манана нана на.

Я спросил в душе своей:
- Где теперь твой соловей?
Отвечала душе мне:
- Соловей в зиме.







~ кортик инка из инета ~